ВЭЖХ-МС/МС типа "ионная ловушка" amaZon speed

ВЭЖХ-МС » Низкое разрешение|ВЭЖХ-МС » Ионные ловушки|ВЭЖХ-МС » Тандемные (ВЭЖХ-МС/МС)|Масс-спектрометры Bruker

Масс-спектрометр типа "ионная ловушка" последнего поколения amaZon speed компании Bruker (Германия) является уникальной в данном классе приборов, обладая наборов параметров, имеющих принципиальное значение. На сегодняшний день amaZon speed имеет значительно увеличенный массовый диапазон (до 6000 m/z), что позволяет определять более высокомолекулярные компоненты. Значительно увеличена скорость сканирования до 52 000 Да/сек, что позволяет получать больше спектров в секунду и более точно описывать хроматографические пики.  Увеличенная практически в 2,5 раза чувствительность по сравнению с конкурентными моделями позволяет определять даже небольшие количества вещества.

Неповторимая производительность ионной ловушки за счет инновационных разработок: 

  • Увеличение скорости рабочего цикла MS/MS режима улучшает эффективность сбора данных
  • Высочайшая точность определения масс благодаря запатентованному дизайну RF-генератору
  • Передовая технология "двойных ионных воронок", обеспечивающая беспрецедентную чувствительность
  • Zero Delay Alternating™  переключение полярности при частоте сканирования 20 Гц в MS режиме
  • Новый алгоритм выделения и фрагментации SMART 
  • Непревзойденная скорость сканирования до 52,000 a.e.m/с и шириной пика < 0.5 u для двухзарядных ионов
  • Поддержка СВЭЖХ-приложений при максимальной нагрузке

Серия ионных ловушек amaZon speed задает новый стандарт в анализе малых молекул и протеомике. Улучшения дизайна хорошо зарекомендовавшей себя платформы позволяет добиться значительного увеличения скорости, разрешения, чувствительности в MS/MS режиме и воспроизводимости количественных экспериментов.

Также следует отметить, что серия ионных ловушек amaZon speed оснащается дополнительным источником фрагментации c переносом электрона (ETD). Эта революционная технология фрагментации в отличие от традиционно применяемой технологии фрагментации соударением позволяет проводить мягкую фрагментацию биологических молекул. Традиционная фрагментация соударением приводит в первую очередь к отрывам внешних групп, т.е. потери пост-трансляционных модификаций в белках. Фрагментация с переносом электрона приводит к разрушению белковой структуры, что позволяет определить точное расположение пост-трансляционных групп, и как следствие связать функцию данной макромолекулы с пространственным строением макромолекулы. Объединение этих двух методов фрагментации в одном приборе позволяет более детально изучить строение биологических макромолекул и связать функции макромолекул с их строением.

 

Загрузить брошюру

У кого установлен amaZon